Бийчанка Елизавета Знагован получила корону победительницы конкурса «Мисс Новосибирск International-2015»

Бийчанка Елизавета Знагован получила корону победительницы конкурса «Мисс Новосибирск International-2015»

Елизавета Знагован, бийчанка, ныне студентка новосибирского вуза, стала победительницей конкурса красоты «Мисс Новосибирск International-2015».

Елизавета учится в Новосибирском государственном университете экономики и управления.
9M0kEzxbjbY
Вчера, 16 ноября за победу в конкурсе «Мисс Новосибирск International-2015» боролись тринадцать девушек из Казахстана, Азербайджана и даже Бразилии.
_ZDGEx-yuis
Как пишут организаторы, «конкурс был посвящен многонациональной красоте сибирячек». На дефиле девушки вышли в национальных костюмах.

Организаторы конкурса признаются, что у них была своя фаворитка, но преимущество Елизаветы было неоспоримым. «Елизавета победила в конкурсе, мы даже не ожидали такого исхода. У нас была другая фаворитка, но Елизавета вырвалась вперед с большим количеством баллов оценок жюри», — цитируют «Новосибирские новости» организатора конкурса Светлану Скороход.
WKDnD7QrGA4
Елизавета уже побеждала в конкурсе «Мисс университет-2014» и имеет титул первая вице-мисс конкурса «Мисс Европа-Плюс».
JoDbQwoESRM
В университете Елизавета изучает туризм и вполне вероятно будет работать в туристической отрасли Алтайского края. В то же время, с детства занимаясь танцами, Елизавета и в Новосибирске в свободное от учебы время танцует сама и преподает танцы детям. За побду она получила корону и денежный приз в размере 20 тысяч рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

3 Комментариев

  1. Норман Фостер
    Reply Декабрь 18, 11:54 #1 Норман Фостер

    Бийчанки сцуко красивые! (с) подземный переход у «Марии-Ра» в Бийске

  2. Анна
    Reply Декабрь 18, 14:41 #2 Анна

    на фото в купальнике видно,что там только чашки. у победительницы все таки ,что-то должно быть.

  3. Сергей Тепляков
    Reply Декабрь 18, 18:25 #3 Сергей Тепляков

    Анна, а с завистью надо бороться)))

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *