В Барнауле пройдет Ярмарка стартапов

В Барнауле пройдет Ярмарка стартапов

26-27 февраля в краевом центре пройдет Первая Ярмарка стартапов «Наше дело-2016», в ходе которой Центр поддержки предпринимательства Алтайского края откроет 10-ю юбилейную инвестиционную площадку «Стартап Уикенд».

Цель ярмарки стартапов — создать постоянную и эффективную коммуникационную площадку для молодых предпринимателей, государственных структур и потенциальных инвесторов. В планах сделать это событие ежегодным, решающим задачи обмена опытом и получения качественных связей (поиск партнеров, заключение договоров поставок, увеличение потенциальных клиентов).

Для презентации своих проектов молодые предприниматели и представители малого бизнеса смогут разместить на площадке стенд или рабочее место. Все дни Ярмарки будут работать представители государственных учреждений, оказывающие поддержку предпринимательству, кредитные организации и компании-провайдеры услуг для бизнеса. В конференц-залах для участников пройдут бесплатны семинары, тренинги, мастер-классы.

Став участниками, молодые предприниматели и представители малого бизнеса смогут:
— обменяться опытом и наладить деловые связи;
— посетить бесплатные мастер-классы и тренинги;
— представить проекты инвесторам и государственным структурам с возможностью получения финансирования в рамках 10 «Стартап Уикенд»;
— представить бизнес на оценку жюри(бизнес-ангелы, эксперты, представители гос.программ в поддержку малого бизнеса) в шоу-проекте «Экспертиза»;
— представить бизнес на конкурс по учрежденным жюри номинациям, получить дипломы, медали(статус) и выиграть ценные призы;
— воспользоваться различными деловыми услугами.

Проект будет широко освещаться на краевом телевидении, в печатных изданиях и цифровом медиапространстве.

ВНИМАНИЕ! При заключении договора до 31.12.2015 Участнику предоставляется скидка 10%!
Регистрируйте участие по телефонам +7(3852) 60-97-86, +7(3852) 63-33-94; e-mail: startup22.ru@organizator-pr.ru, информация на сайте www.startup22.ru.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Сергей
    Reply Февраль 14, 20:36 #1 Сергей

    Как могут оценивать проекты данные “эксперты”, когда они никто и звать их никак?! Вчера торговал шаурмой, сегодня айти эксперт!

    Больше похоже на собрание клоунов, Sk превратили стартапы России в некую пародию неудачно рассказанного анекдота.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *