Россельхозбанк поддерживает аграриев Алтайского края

Россельхозбанк поддерживает аграриев Алтайского края

За одиннадцать месяцев 2015 года Алтайский филиал АО «Россельхозбанк» предоставил сельхозпроизводителям региона кредитные средства на сумму 5,4 млрд рублей. Из них 2,7 млрд рублей выдано на проведение сезонных полевых работ (СПР).

На сегодняшний день заем на СПР один из самых востребованных продуктов среди клиентов аграриев Алтайского филиала. Преимуществами кредита являются отсутствие комиссий за предоставление, обслуживание и досрочное погашение займа, возможность установления индивидуального графика погашения, выгодная процентная ставка.

«Кредитование сезонно-полевых работ – одно из приоритетных направлений деятельности АО «Россельхозбанк». В 2015 году Банк неоднократно снижал процентные ставки по кредитам на СПР, предоставляя возможность аграриям региона качественно и своевременно провести сезонно-полевые работы», — отметил директор Алтайского филиала Дмитрий Потылицын.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *