USD 63.74
EURO 68.77
BTC 9608.48$

За одиннадцать месяцев 2015 года Алтайский филиал АО «Россельхозбанк» предоставил сельхозпроизводителям региона кредитные средства на сумму 5,4 млрд рублей. Из них 2,7 млрд рублей выдано на проведение сезонных полевых работ (СПР).

На сегодняшний день заем на СПР один из самых востребованных продуктов среди клиентов аграриев Алтайского филиала. Преимуществами кредита являются отсутствие комиссий за предоставление, обслуживание и досрочное погашение займа, возможность установления индивидуального графика погашения, выгодная процентная ставка.

«Кредитование сезонно-полевых работ – одно из приоритетных направлений деятельности АО «Россельхозбанк». В 2015 году Банк неоднократно снижал процентные ставки по кредитам на СПР, предоставляя возможность аграриям региона качественно и своевременно провести сезонно-полевые работы», — отметил директор Алтайского филиала Дмитрий Потылицын.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *