Магазин международной сети NewYorker откроется в барнаульском ТРЦ «Пионер»

Магазин международной сети NewYorker откроется в барнаульском ТРЦ «Пионер»

Магазин европейской молодёжной одежды NewYorker планирует разместиться в ТРЦ «Пионер» на площади более 1000 кв. м. в качестве одного из якорных арендаторов.

По словам руководителя направления коммерческой недвижимости GlobusBroker Марка Хафизова: «Переговоры с ритейлером New Yorker были начаты еще в 2013 году, фактически, сразу после начала строительства ТРЦ «Пионер». На этапе предварительного согласования мы обсудили основные технические вопросы и начали работу над проектом, с учетом возможной перспективы участия NewYorker».

Нынешней осенью на международном форуме коммерческой недвижимости «Аренда-2015» ритейлер подтвердил свой интерес к Барнаулу и к ТРЦ «Пионер» в частности и переговоры подошли к завершению.

Немецкая компания NewYorker, предлагающая модную одежду, открыла свой первый магазин в 1971 году в северогерманском городе Фленсбург. Сейчас у NewYorker 621 филиал в 23 странах. Ассортимент NewYorker — джинсовая, спортивная и повседневная одежда, предназначенная для молодой и стильной целевой группы, ассортимент дополняется широкой гаммой аксессуаров и нижнего белья.

Предполагаемая площадь магазина в Барнауле составит от 1000 до 1500 кв. м.

Также в ТРЦ «Пионер» разместятся Лента, H&M, GloriaJeans, M.Видео, БубльГум, девятизальный мультиплекс и развлекательный центр E2, клубный ресторан «Кинза и Мята», фуд-корт на 12 кухонь и галерея из 120 магазинов модной одежды и обуви.

Напомним, открытие ТРЦ Пионер запланировано на 20 марта 2016 года. В настоящее время контур здания полностью закрыт, ведутся работы по благоустройству прилегающей территории. Арендаторы Лента, М.Видео и Е2 уже приступили к подготовительным ремонтным работам на объекте.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *