Барнаул простился с Юлией Масленниковой

Барнаул простился с Юлией Масленниковой

Сегодня в Барнаул ритуальном зале на Аносова прошла гражданская панихида по Юлии Масленниковой, нашей землячке, погибшей в авиакатастрофе в небе над Египтом.

Утром, 16 декабря, рейсом из Санкт-Петербурга был доставлен гроб с телом Юлии Масленниковой. «Когда нам отдали тело после всех экспертиз, мы хотели похоронить Юлю в Санкт-Петербурге, но в последний момент передумали и решили все же привести ее в Барнаул. Здесь есть родственники, мы сможем навещать могилу» — рассказала «Капиталисту» Ольга Шашкова, мать погибшей.

IMG_3400

Родная мать Юлии Ольга Шашкова и бабушка Людмила Михайловна перед похоронами помирились. У гроба они сидели вместе. Ольга Шашкова говорит:

— Мы поговорили и поняли, что нам нужно быть вместе, только так мы сможем помочь нашей внучке Нике…

IMG_3402
Напомним, у Юлии Масленниковой осталась семилетняя дочь Ника. Так получилось, что Юлию воспитывала бабушка, мать попала в тюрьму. Потом Людмила Михайловна помогала Юле с воспитанием дочки Ники. С мужем Юля развелась несколько лет назад.

— Да, у нас непростая семейная история, но что теперь делать… Уже не перепишешь… Сейчас нам нужно всем вместе поднимать Нику… — говорит Ольга Шашкова.

IMG_3416

IMG_3417

В 10:00 в траурном зале прошло отпевание. Попрощаться с Юлей пришли родные, друзья и даже незнакомые люди, которые узнали о трагедии из СМИ.

Сегодня Юлию Масленникову похоронят на Михайловском кладбище.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *