В международной выставке «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2015» участвуют компании из Алтайского края

В международной выставке «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2015» участвуют компании из Алтайского края

14-16 декабря в Ханое проходит международная выставка «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2015». Алтайский край представлен на ней компаниями «Тривонт», «Иннтехгрупп» и «Барнаульским котельным заводом».

Созданная в 1992 году компания «Тривонт» занимается электромонтажными работами, с 2010 года работает на рынках зарубежья. ТПК «Иннтехгрупп» — современное российское предприятие, специализирующееся на проектировании и производстве оборудования для неавтоклавного газобетона. «Барнаульский котельный завод» производит энергетическую арматуру высокого качества.

«Презентация алтайских компаний организована Центром поддержки экспорта Алтайского края. Выставка ставит перед собой серьезную цель: развитие экономического, научно-технического, культурного, политического сотрудничества между Российской Федерацией и Вьетнамом, укрепление связей между странами, развитие совместного бизнеса, торгово-экономических и инвестиционных отношений», — сообщает портал малого и среднего предпринимательства.

Тематические разделы выставки: энергетика, машиностроение, транспорт, геология, телекоммуникации и связь, горнодобывающая промышленность, химическая промышленность, медицина, сельское хозяйство, образование, высокотехнологичные и инновационные отрасли.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *