Ресторан «Волна»: встречайте Новый год по-царски

Ресторан «Волна»: встречайте Новый год по-царски

Для новогодних корпоративов ресторан «Волна» приготовил изысканное меню и веселую праздничную программу.

841c1555-1aac-49a5-a650-6e39cfe11308

Ресторан «Волна» приглашает встретить Новый год с русским размахом.

— Мы тщательно продумывали новогоднее меню и решили сделать акцент на традиционной русской кухне. На Руси всегда с особым весельем и размахом отмечали зимние праздники и готовили изысканные угощения. Известные блюда в классическом исполнении не просто очень вкусные, они передают настроение исконно русского праздника. Например, настоящие рецепты известных салатов «Сельдь под шубой» и «Оливье» способны порадовать даже гурманов, — рассказывает директор ресторана «Волна» Евгения Вернигор.

IMG_3326

Для новогодних корпоративов шеф-повар ресторана «Волна» подготовил три вида меню с блюдами русской кухни: «Антикризисное» (от 1500 руб. с человека), «Праздничное» и особое «Новогоднее».

Евгения Вернигор добавляет:

— В меню много настоящих зимних сытных блюд. Среди закусок «Сельдь под шубой», «Оливье» и специальный новогодний салат «С легким паром!». Горячие блюда – эта куриная грудка с грибами, судак в картофельной чешуе, боярские котлеты, медальоны из телятины. Мы внимательно относимся к пожеланиям гостей и готовы сделать все, чтобы вы встретили Новый год по-царски.

Отметим, «Волна» это просторный банкет-холл, который может вместить до 120 гостей.

104594-672x450

IMG_3357
От других заведений ресторан отличается изысканным дизайном и дорогой мебелью. Здесь есть особое зеркальное фойе, современный танцпол, мягкая зона с белыми кожаными диванами. На днях в ресторане установили праздничную елку и украсили интерьер новогодними гирляндами и шарами.

— Новогодние корпоративы начнутся у нас уже с 14 декабря. Пока еще есть свободные даты, торопитесь! — говорит Евгения Вернигор.

Адрес: г. Барнаул, пл. Баварина, 2. Тел.: 8 (385-2) 573-231 или 65-38-66. Сайт — parus-volna.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *