Цифра дня: в Красноярск за 285 рублей

Цифра дня: в Красноярск за 285 рублей

В Красноярск можно добраться почти задаром – за 285 рублей. Об этом сообщил ряд СМИ. Однако, как выяснил «Капиталист», желающим надо поторопиться – места остались только на 25 декабря.

— Это просто акция, — пояснили «Капиталисту» в авиакассах «Аэропорт», торгующих билетами до Красноярска. – На каждом рейсе есть от шести до десяти билетов по этой цене. Их быстро разбирают. Сейчас остались только на 25 декабря.
285 рублей билет стоит без сбора, но и со сбором цена не кусается – 385 рублей.

«Обычная» цена авиабилета Барнаул-Красноярск – 4.500.

Интересно, что на сайте авиакомпании «Красавиа» можно найти объявление о еще одном дисконте, но не таком радикальном – с 7 декабря на рейс «Красноярск-Барнаул» установлена цена 1900 рублей (без сборов).

Полеты совершаются на Ан-24/26 на 48 пассажирских мест. Время в пути – около двух часов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *