Утреннее шоу «Мурзилки Live» на Авторадио посвятило нашему Барсику песню

Утреннее шоу «Мурзилки Live» на Авторадио посвятило нашему Барсику песню

Утреннее шоу «Мурзилки Live» на Авторадио посвятило нашему Барсику песню.

Если кто-то до сих пор не в курсе, то Барсик – кот, которого шутки ради ресурс Алтайонлайн добавил в список претендентов на пост главы Барнаула. Шутка стала больше, чем шутка: Барсик с многократным преимуществом побеждает кандидата от «партии власти» Сергея Дугина, на «его» вопросы отвечает другой кандидат Андрей Щукин, выдвижение Барсика комментирует губернатор Александр Карлин. И вот сегодня про Барсика спели ведущие шоу «Мурзилки».

На известный мотив мега-бомбы 80-х годов «Мы себе давали слово не сходить с пути прямого» поется: «Мы себе давали слово Выбрать мэра не простого! Эх! Чтоб не как у всех!».

В песне видно знание местных реалий: «Были мэры в Барнауле – всех нагнули, обманули… Кот – нас не подведет!»
Пока что у песни на youtube 53 просмотра. Но, мы думаем, скоро будет намного больше…

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *