Россельхозбанк запустил новую линейку кредитов для клиентов сегмента микробизнеса

Россельхозбанк запустил новую линейку кредитов для клиентов сегмента микробизнеса

Россельхозбанк разработал новую линейку кредитов для клиентов сегмента микробизнеса. В обновленный продуктовый ряд входят «Быстрое решение», «Микро», «Микро овердрафт», «Оптимальный», «Коммерческая ипотека» и «Выгодное решение». Все программы оптимизированы под специфику бизнеса заемщиков и предусматривают различные цели, сроки и суммы кредитования.

Ключевым преимуществом продуктов «Быстрое решение», «Микро» и «Микро овердрафт» является возможность получения средств без предоставления залогового обеспечения. Кредит «Быстрое решение» предоставляется на срок до 12 месяцев, в сумме – до 1 млн рублей. «Микро» отличается более длительным сроком (до 3 лет) и высокой максимальной суммой (до 4 млн рублей). «Микро овердрафт» позволяет использовать средства Банка для покрытия временных кассовых разрывов. Кредитный лимит устанавливается от 300 000 рублей со сроком до 12 месяцев, при этом при его определении Россельхозбанк может учитывать обороты предприятия в других банках.

Кредит «Оптимальный» подойдет для решения долгосрочных бизнес-задач. Длительный срок кредитования до 5 лет и максимальная сумма до 7 млн рублей открывают для клиентов широкие возможности инвестиционного развития, а гибкая структура обеспечения делает продукт доступным для большого круга заемщиков.

С помощью «Коммерческой ипотеки» предприниматели могут решить проблему дефицита офисных, производственных и торговых площадей. Размер кредита может достигать 20 млн рублей, а срок – 10 лет, что позволяет планомерно развивать свой бизнес с учетом периода окупаемости проекта. Предусмотрена возможность кредитования без первоначального взноса, однако при наличии аванса процентная ставка по ипотеке будет ниже.

По программе «Выгодное решение» представители микробизнеса могут на индивидуальных условиях рефинансировать инвестиционные и текущие кредиты, полученные в других банках.

Заемные средства предоставляются как в форме единовременной выдачи, так и в форме кредитной линии, что позволяет, например, учитывать порядок расчетов предприятий с поставщиками. Подробнее с условиями новых продуктов можно ознакомиться на сайте банка.

В настоящее время стать клиентом Россельхозбанка особенно выгодно – до 31 декабря 2015 года в Банке действует специальная акции по дистанционному банковскому обслуживанию (ДБО). Новые клиенты сегментов малого и микробизнеса могут бесплатно подключиться к системе ДБО и открыть расчетный счет в рублях или иностранной валюте. Для действующих клиентов в период акции изготовление временного сертификата ключа подписи на ключевом носителе Банка также осуществляется бесплатно.

Микробизнес – компании или группы компаний, чей совокупный объем годовой выручки (без НДС) за прошедший календарный год составляет до 120 млн. рублей (включительно).

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *