Опрос «Капиталиста»: с каким курсом доллара мы встретим Новый год?

Опрос «Капиталиста»: с каким курсом доллара мы встретим Новый год?

Декабрь – время не только итогов, но и прогнозов. «Капиталист» предлагает своим читателям примерить на себя роль финансового аналитика. В нашей группе ВКонтакте мы создали опрос на тему того, сколько будет стоить доллар 31 декабря 2015 года.

Варианты ответов разные – «60 копеек, как при СССР», «30 рублей, как в прошлом году», «около 70 рублей, как сейчас», и другие. Для самых отъявленных пессимистов есть вариант «1000 рублей», но за него пока не проголосовал никто.

За первые минуты проголосовало 13 человек. Это немного, но тенденции очевидны: в улучшение ситуации (доллар по 30 рублей) не верит никто, и всем хотелось бы, чтобы осталось хотя бы как сейчас – подавляющее большинство голосует за доллар по 70 рублей. В общем, какая ни на есть, а стабильность.

Голосуйте здесь. Тот, кто окажется ближе всего к реальности, получит от «Капиталиста» приз!

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *