Компании малого и среднего бизнеса края внесли весомый вклад в марафон «Поддержим ребенка-2015»

Компании малого и среднего бизнеса края внесли весомый вклад в марафон «Поддержим ребенка-2015»

В этом году предприниматели региона, включая представителей торгового бизнеса, в рамках марафона «Поддержим ребенка» перечислили на счет Алтайского краевого отделения Российского детского фонда более 2,2 млн. рублей.

Напомним, марафон в поддержку детей, оказавшихся в тяжелых жизненных ситуациях, проводится в Алтайском крае ежегодно по инициативе главы региона Александра Карлина с 2009 года.

В этом году ключевым направлением благотворительного марафона определена помощь в реабилитации глухих детей, детей, страдающих детским церебральным параличом, сахарным диабетом, с редкими (орфанными) заболеваниями, заболеваниями целиакией и аутизмом.

С момента старта марафона «Поддержим ребёнка», благодаря усилиям жителей края, поступило более 64 млн. рублей. Для более тысячи детей стало возможным получить материальную поддержку и высокотехнологичную медицинскую помощь.

Активными участниками марафона-2015 года и щедрыми благотворителями стали торговые компании: «Мария-Ра», «Магнит», «Трофей»; группа компаний «Тонар», «Алтайский геофизический завод», клиника «Антуриум» и др.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Гость
    Reply Декабрь 13, 12:14 #1 Гость

    Противно читать такой цинизм, когда знаешь как под благоверным предлогом из бюджета похищяются миллиарды: пример:1 куплено после смерти Хачатуряна С ( комплекс на месте к/т пионер) за 120 млн рублей(, фирма однодневка) а продано казне края более чем за 400 млн рублей и через несколько недель эта фирма закрылась. После перевода в центральный регион Россиии. Куда смотрят правоохранительные структуры. Где совесть у Карлина-Локтева и иных….

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *