Четвертый в мире: до призового места чемпионата мира по массажу Сергею Дейкуну не хватило 0,2 балла

Четвертый в мире: до призового места чемпионата мира по массажу Сергею Дейкуну не хватило 0,2 балла

Сергей Дейкун, предприниматель из Белокурихи, финалист IX чемпионата мира по массажу, стал четвертым, отстав от «бронзового» результата лишь на 0,2 балла.

На состоявшийся в Москве чемпионат съехались специалисты в области массажа из России, Белоруссии, Казахстана, Молдовы, Литвы, Украины, Израиля , Италии и Болгарии. 22 участника показывали свои программы.

— Уровень чемпионата был очень высокий. Мне понравилось выступление Мариуса Юргелайтиса из Литвы – четко, лаконично, никаких лишних движений. Он в конце концов и стал победителем. Чемпионат прошел в пять сетов по 4-5 человек. После каждого сета судьи ставили оценки и сдавали их, так что, если в следующеам сете они увидели кого-то лучше и хотели что-то поправить в оценках, у них такой возможности не было. Мое отставание от третьего места в 0,2 балла для меня еще больший стимул, чем если бы я получил третье место. Я понял, что программа может быть замечательная, но нужно обращать внимание на мелочи, на обстановку вокруг стола. Буду готовиться к следующим соревнованиям. Что очень приятно, всем участники получили сертификтаты на обучение на TOPSPAFEST-2016, который пройдет в Сочи. Там собирается 300-400 человек и топовые мастера массажа в течение 10 дней рассказывают самые секретные тонкости нашего дела, — рассказал «Капиталисту» Сергей Дейкун.

Роман Романенко, член жюри чемпионата, написал в Фейсбуке Сергею Дейкуну: «спасибо вам и всем участникам за смелость и любовь к своей работе! За то, что Мастеров из разных городов и стран объединили — профессионализм, целеустремленность и желание совершенствовать и свою личную практическую деятельность, а также развивать общее дело всех профессиональных массажистов!».

Сергею 28 лет. Массажем как бизнесом он занялся в 2013 году, пройдя программу «Ты предприниматель», которую проводило Управление по молодежной политике Алтайского края, и создав свой бизнес — ООО «Бархат», оказывающее сейчас услуги в Бийске и Белокурихе.В ООО «Бархат» вместе с Сергеем работает семь человек.

Молодой бизнесмен имеет два образования – медицинское (окончил бийский медицинский колледж по специальности медбрат) и юридическое (окончил юрфак АлтГУ). В 2014 году на региональном этапе конкурса «Молодой предприниматель России» он занял первое место в номинации «Успешный старт», а в этом году – третьей место в номинации «Сфера услуг».

Напомним, Сергей представил на чемпионате мира собственную методику – «гречишный массаж». Подробнее о ней прочитать можно тут, а попробовать – у Сергея Дейкуна в Белокурихе.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *