В Барнауле закрыты почти все дисконт-центры «Фэмили»

В Барнауле закрыты почти все дисконт-центры «Фэмили»

Руководство магазинов отказывается от комментариев и обещает «скоро открыться».

Уже несколько дней в Барнауле закрыты дисконт-центры «Фэмили». Из девяти магазинов сети работает один, тот, что расположен в ТЦ «Красноармейский». Заместитель директора магазина пояснила «Капиталисту», что она сама не знает причину закрытия:

— Я ничего не знаю, из всей сети работает только наш магазин. Остальные скоро откроются, но точную дату назвать не могу.

В Барнауле до недавнего времени работало восемь дисконт-центров «Фэмили», все они принадлежат компании OOO «Мозайка». «Капиталист» созвонился с владельцами «Мозайки», но они отказались от любых комментариев.

Позицию руководства пояснила altapress.ru Анны Корниенко, менеджер по рекламе сети, отвечающая за Алтайский край и Республику Алтай: «Магазины не работают не только в Барнауле, но и по всему краю. Первые торговые точки закрылись 2 декабря, 3 и 4 — остальные магазины. В других регионах торговые точки «Фэмили» продолжают работу. Алтайские магазины были закрыты в связи с внеплановой инвентаризацией из-за смены поставщиков. Вывозятся старые товары, завозятся новые. Открывать магазины собираются к середине месяца, первые могут открыться уже 11 декабря.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *