По секрету всему свету: испытания комплекса ПВО «Барнаул-Т» попали на видео

По секрету всему свету: испытания комплекса ПВО «Барнаул-Т» попали на видео

«Барнаул-Т» — так называемый комплект средств автоматизации ПВО, осуществляющий разведку воздушных целей. Он также ведет прием информации, устанавливает траекторию целей, формирует сценарий действий зенитных подразделений, распределяет цели, и т.п.

«Барнаул-Т» обеспечивает эффективное отражение массированного налета противника. Испытания, показанные в эфире, производились в 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии. Видео испытаний комплекса «Барнаул-Т» дал в эфир телеканал «Звезда». Как всякая военная техника, «Барнаул-Т» считается секретным, его демонстрация в эфире военного телеканала наверняка согласованная акция с определенными целями, как политическими, так и коммерческими.

Комплекс считается новейшим, о первых семи договорах на его продажи стало известно в октябре. Тогда же сообщалось о еще восьми потенциальных покупателях. Производится «Барнаул-Т» в Пензе. Цена комплекса «Барнаул-Т» не разглашается.

Посмотреть на «Барнаул-Т» можно тут:

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *