Кот Барсик «сделал» кандидата от партии власти Сергея Дугина с 70-кратным преимуществом

Кот Барсик «сделал» кандидата от партии власти Сергея Дугина с 70-кратным преимуществом

Кот Барсик стал безоговорочным лидером голосования за кандидата на пост главы Барнаула.

В понедельник, 7 декабря, «Капиталист» сообщил о запущенном в группе ВКонтакте Алтай Оnline голосовании за кандидатов на пост главы Барнаула. Напомним, администраторы группы, дабы создать в голосовании хоть какую-то интригу, внесли в список для голосования кота Барсика. Голосование открылось вечером 6 декабря, на тот момент, когда «Капиталист» про это написал, проголосовали 403 человека, 308 (76,4 процента) из них отдали голос за кота.

После нашей публикации новость пошла гулять по интернету, выбилась в ТОП-яндекса,
кот барсик
… попала на федеральные ленты. В результате сейчас количество проголосовавших составляет 3827 человек, из них за кота отдано 3459 голосов. Это 90,4 процента. Из людей лидирует по-прежнему Александр Молотов (3,4 процента). Кандидат партии власти Сергей Дугин собрал на 1,7 процента голосов – это ровно вдвое меньше Молотова и почти в 70 раз меньше кота Барсика.

Комментаторам нравится в кандидате-коте то, что ему много не надо: «Этот воровать точно не будет…. да и мерседес ему не нужен….. Барсик лучший кандидат!…», «Кот реально дешевле в содержании обойдётся», напоминают, как печально кончилась история Савинцева: «После последнего сити-менеджера и его сынка, я лучше за кота проголосую!», прибегают к метафорам: «Заодно и мышей переловит в администрации. Вместе с крысами. А то смотри какие рыла они там себе нажрали на казенных то харчах», в общем, выражают веру в кандидата: «Барсик наш кандидат! Барсик кот из народа!», «Барсик, как Путин почти, более 90%, скоро будет, как за ЕР 146%=))».

Пока писалась эта заметка, за Барсика проголосовало еще семь человек.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *