Барнаульский центр репродуктивной медицины продадут киприотам

Барнаульский центр репродуктивной медицины продадут киприотам

Сеть клиник ARTMedGroup, в которую входит и Барнаульский центр искусственного оплодотворения, с января 2016 года будет принадлежать компании с Кипра.

Об этом рассказал порталу НГС.НОВОСТИ директор сибирской сети клиник ARTMedGroup Анатолий Светлаков. Он принял решение о продаже сети центров кипрской группе компаний «Мать и дитя» по личным причинам. Из-за пенсионного возраста руководитель решил отойти от бизнеса.

Основной специализацией медицинских центров ARTMedGroup является ЭКО. По словам Светлакова, филиалы сохранят профиль своей деятельности и прежние вывески, после продажи группе компаний «Мать и дитя» для пациентов ничего не изменится.

На официальном сайте ГК «Мать и дитя» сообщается, что сделка намечена на январь 2016 года, сумма сделки 485 млн.рублей.

Добавим, в сеть ARTMedGroup входит четыре репродуктивных центра в Красноярске, Омске, Новосибирске и Барнауле. Барнаульский центр репродуктивной медицины открылся в декабре 2014 года.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *