Алтайские фитосборы отправились в Красноярский край и Республику Хакасия

Алтайские фитосборы отправились в Красноярский край и Республику Хакасия

Фитосборы алтайского производителя будут теперь продавать в торговых сетях Красноярского края и Республики Хакасия.

Об этом сообщили в крайуправлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Возможность отгружать свою продукцию в данные регионы у компании «Юником» (Барнаул) возникла после успешных переговоров, которые состоялись в рамках II Алтайской торгово-продовольственной биржи деловых контактов «АлтайПродМаркет».

Как рассказал «Капиталисту» коммерческий директор предприятия Константин Нетребский, в частности торговую организацию «Оливьера» из Красноярска заинтересовала продукция, которая представлена у «Юникома» в наибольшем ассортименте.

«Юником» занимается производством фитосборов и добавок к пище, произведенных из алтайского растительного сырья, — подчеркивает Константин Дмитриевич. – Сегодня их готовы принять такие торговые сети, как «Красный Яр», «Командор», «Каравай», «Десятка», «Эскадра» и другие.

В целом продукция «Юникома» расходится по России – от западных границ и до Владивостока. Также недавно был заключен контракт с заказчиком из Словении.

Напомним, что масштабное мероприятие — торгово-продовольственная биржа деловых контактов «АлтайПродМаркет» — состоялось в регионе 27-28 октября 2015 года. Главная цель всероссийского отраслевого форума – помочь производителям в продвижении продукции за пределы края.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *