Ресторан «Волна»: новый формат в классических интерьерах

Ресторан «Волна»: новый формат в классических интерьерах

Забронировать дату новогоднего корпоратива можно уже сегодня. А праздники в ресторане начнутся с 14 декабря. Время есть!

Если вы еще не успели найти место для новогоднего корпоратива, то пора поторопиться. Ресторан «Волна» — это современный банкет-холл, который может принять до 120 персон, отличный вариант для коллективного новогоднего праздника.

Красивая мебель, отличный звук и свет, большой танцпол и доступное меню. «Волна» — это классический ресторан, где хорошо отдыхать и веселиться. К празднику здесь готовят особый новогодний интерьер и специальное меню.
_mg_7224-2
Фото — menubarnaul.ru
104594
Фото с сайта ресторана «Волна»

— Для корпоративов мы подготовили несколько вариантов меню, в том числе и специальное «Антикризисное»: 1500 рублей с человека. При этом вы получите настоящую ресторанную кухню, наши повара приготовят классические сытные новогодние блюда и закуски… — рассказывает директор ресторана Евгения Вернигор.

Ресторан «Волна» располагается близко к центру (на Речном вокзале). Даже зимой набережная Оби красива и подарит незабываемые фотографии на память.

— Перед рестораном большая площадка, прекрасный вид на Новый мост, здесь можно устроить фейерверк, огненное шоу или даже веселые спортивные старты и зимние забавы. Никто не помешает вам веселиться на все сто! Наш ресторан сделает все, чтобы вы были на волне позитива и праздника, — добавляет директор Евгения Вернигор.

Для гостей «Волны» ресторан подготовил веселую праздничную программу с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Адрес: г. Барнаул, пл. Баварина, 2. Тел.: 8 (385-2) 573-231 или 65-38-66. Сайт — parus-volna.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *