«КрасАвиа» снизила цены на авиабилеты Барнаул-Красноярск

«КрасАвиа» снизила цены на авиабилеты Барнаул-Красноярск

На весь декабрь компания объявила акцию: билеты, которые стоили 4500 руб. продают за 1900 руб.

Как сообщает официальный сайт «КрасАвиа», в рамках зимнего расписания действует новая акция: теперь долететь из Красноярска в Барнаул и обратно можно по промо-тарифу за 1 900 рублей (без учёта сборов) на рейсах из «Емельяново» на Ан-24/26.

Минимальный тариф снижен сразу на 2 600 рублей (ранее он составлял 4 500 рублей за билет в одну сторону). Число мест по промо-тарифу ограничено.

Как пояснили «Капиталисту» в справочной «КрасАвиа», акция продлится до конца декабря. Промо-тариф действует на перелеты по вторникам и пятница.

Напомним, в октябре 2015 года «КрасАвиа» ввела дополнительные вылеты по маршруту «Красноярск-Барнаул» из аэропорта «Емельяново» на самолётах Ан-24 и Ан-26 (вместимость до 48 пассажиров). Длительность полёта — 1 час 55 минут.

Тэги КрасАвиа
Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *