Антикоррупция: налоговики и полицейские в Новоалтайске скрыли деньги, землю и дома

Антикоррупция: налоговики и полицейские в Новоалтайске скрыли деньги, землю и дома

Налоговики и сотрудники полиции в Новоалтайске ответили за неуказанные в декларациях дома, земельные участки и деньги на банковских счетах.

54 сотрудника ОВД по Новоалтайску и Межрайонной инспекции ФНС России № 4 по Алтайскому краю не указали все свои доходы и все свое имущество. Как сообщает сайт краевой прокуратуры, проверка выявила 67 случаев не предоставления сведений о находящихся в пользовании домах и земельных участках, а также 5 случаев, когда государственные служащие не отразили денежные средства, находящиеся на 8 банковских счетах.

Прокурор Новоалтайска потребовал от начальников этих организаций устранить нарушения. «54 государственных гражданских служащих привлечены к дисциплинарной ответственности, в том числе, заместитель начальника отдела дознания органа внутренних дел, начальник юридического отдела и два заместителя начальников отделов налоговой инспекции. Нарушения устранены», — рапортует краевая прокуратура.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *