Юлию Масленникову похоронят в Санкт-Петербурге

Юлию Масленникову похоронят в Санкт-Петербурге

Тело Юлии Масленниковой, погибшей при теракте лайнера «Аэрбас-321», сегодня должно быть передано родным – бабушке и матери. Похоронят Юлию В Петербурге.

О том, что Юлию опознали по тестам ДНК, стало известно в конце прошлой недели. Тело Юлии уцелело, но находится в таком состоянии, что предъявлять его к опознанию не стали.

— Когда мы узнали, что есть тело, мы спросили, почему не предъявили для опознания. Нам сказали, что оно неузнаваемо, — говорит Евгения Фещенко, ближайшая подруга Юлии, участвовавшая в процедуре опознания.

По словам Евгении, сегодня к 8 утра бабушка и мама погибшей девушки отправились в Следственное управление с пакетом необходимых для получения тела документов.

— Спасибо управлению МЧС по Алтайскому краю – они помогли при оформлении документов. Там столько всего надо было – разные свидетельства, бумаги, подтверждающие родство, справки из УФМС, — говорит Евгения Фещенко.

Отношения между бабушкой и матерью Юлии Масленниковой наладились, они решили действовать совместно.

Похоронят Юлию в Петербурге. По словам Евгении Фещенко, администрация Приморского района Северной столицы оказывает большое содействие семье нашей землячки, тогда как барнаульские чиновники никак себя не проявляют. Ольге Александровне, матери погибшей Юлии, пришлось ехать в Петербурге за свой счет, под туманные обещания, что билеты, возможно, будут оплачены.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *