«Душа Алтая» получила «серебро»

«Душа Алтая» получила «серебро»

Барнаульская компания «Студия 3» завоевала награду на Всероссийском фестивале-конкурсе «Туристский сувенир». Подарочный набор «Душа Алтая»-«Золотая», презентованный фирмой, занял второе место в номинации «Гастрономический сувенир».

По данным крайуправления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, студийная продукция под единым брендом «Душа Алтая» является новой собственной разработкой компании, которая отражает уникальную природу региона. Добавим, что в содержимое наборов входят бальзамы, травяные наборы, чаи, изделия из глины и прочие сувениры. Один из аналогичных подарков назван «Сувениром года» по итогам летнего краевого конкурса в номинации «Бренд Алтая».

Как уже сообщал «Капиталист», Гран-При номинации «Гастрономический сувенир» получил «Алтайский медовый пряник», созданный барнаульской студией кондитерского мастерства «Глазурь».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *