Здания и землю ТД «Скаут» распродают за 41 млн. рублей

Здания и землю ТД «Скаут» распродают за 41 млн. рублей

Ритейлер был признан банкротом, имущество выставил на торги арбитражный управляющий.

Сеть магазинов с товарами для активного отдыха, охоты и рыбалки «Скаут» появилась в Барнауле в 1996 году. В мае 2015 года компания была признана банкротом.

По данным портала «Недвижимость Алтай» на аукцион выставлены 122 лота с общей стартовой ценой порядка 41 млн рублей. Крупнейшим из них является лот, включающий актив «Скаута» в спальном районе Барнаула. Речь идет о двухэтажном здании площадью более 1 тыс. кв. метров и земельном участке под ним площадью 1,4 тыс. кв. метров, расположенных рядом с ТРЦ «Малина» по адресу ул. Георгия Исакова, 260 Б. Начальная цена реализации этого имущества установлена в размере 33,14 млн рублей.

Также на продажу выставлено нежилое помещение в торгово-офисном центре «Демидовский» за 6,3 млн рублей.

Остальные лоты состоят из стеллажей для оружия, витрин, прилавков и др.

Прием заявок на участие в торгах завершится 26 декабря. Аукционы по каждому из лотов назначены на 28 декабря.

В Алтайском крае сеть магазинов «Скаут» являлась крупнейшей среди продавцов товаров для активного отдыха, охоты и рыбалки. 88% акций компании принадлежат бизнесмену Евгению Ковальскому, оставшиеся 12% — Юрию Овсянникову.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *