Завершена экспертиза останков погибших в авиакатастрофе A321

Завершена экспертиза останков погибших в авиакатастрофе A321

В ближайшие время родственникам будут переданы все необходимые документы для захоронения.

Как передает Интерфакс, в Центре судебно-медицинской экспертизы Москвы проведены основные работы по верификации генетического материала и молекулярно-генетической идентификации.

Следственным комитетом подготовлен календарный график, в соответствии с которым родственники погибших граждан будут приглашаться следственными органами для ознакомления с материалами следствия и оформления документов для захоронения останков тел погибших.

Вопросы выдачи останков жертв авиакатастрофы родственникам и организация захоронения решаются с каждой из семей в индивидуальном порядке.

Напомним, наша землячка 27-летняя Юлия Масленникова была в самолете, который разбился 31 октября. Она отправилась в путешествие с любимым мужчиной Владимиром Сачуком, его тело удалось опознать без результатов ДНК. Владимира уже похоронили. А для опознания Юлии потребовалась генетическая экспертиза.

Самолет A321 авиакомпании «Когалымавиа», на котором находились 224 человека , разбился 31 октября в результате теракта. Это установили эксперты Федеральной службы безопасности, выяснив, что на борту лайнера сработала бомба, эквивалентная по мощности 1 кг тротила.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *