Из Барнаула в Новосибирск запускают новый поезд «Дневной экспресс»

Из Барнаула в Новосибирск запускают новый поезд «Дневной экспресс»

С декабря на сети железных дорог ОАО «РЖД» вводится в действие новый график движения пассажирских и пригородных поездов на 2016 год.

По новому графику на Западно-Сибирской железной дороге будут курсировать 86 пассажирских поездов.

Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги, вся существующая в этом году маршрутная сеть сохранена в полном объеме. Кроме того, дополнительно назначены три пассажирских поезда, среди которых поезд №143/144 Барнаул – Новосибирск «Дневной экспресс».

Поезд будет курсировать ежедневно. Отправление из Новосибирска в 13:03 (мск), прибытие в Барнаул в 17:16 (мск). Время в пути — 4 часа 13 минут. Отправление из Барнаула, с 14 декабря, в 2:10 (мск), прибытие в Новосибирск в 6:25 (мск). Время в пути — 4 часа 15 минут. Стоимость проезда — 377 рублей.

В состав поезда включены пять межобластных вагонов с местами для сидения. Максимальное количество пассажиров – 252 человека.

С вводом нового графика расширятся возможности для проезда жителей Барнаула до международного аэропорта «Толмачево» (Новосибирск). На станции «Обь» будут останавливаться 48 пассажирских поездов, а для обеспечения доставки пассажиров, следующих на поездах «Дневного Экспресса» в аэропорт «Толмачево», дополнительно назначены электропоезда Новосибирск – Обь:

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *