Барнаульская халвичная фабрика увеличила объем выпускаемой продукции

Барнаульская халвичная фабрика увеличила объем выпускаемой продукции

Предприятие вышло на проектную мощность, ежегодный объем производства готовой продукции составляет более 8000 тонн.

Этой осенью Барнаульская халвичная фабрика установила и ввела в эксплуатацию новый универсальный автоматический фасовочно-упаковочный комплекс, производительностью 40 упаковок в минуту. Это позволило предприятию самостоятельно упаковывать большой объем продукции.

Как сообщает Управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, в настоящее время предприятие вышло на проектную мощность, ежегодный объем производства готовой продукции составляет более 8000 тонн. В ассортименте около 40 наименований восточных сладостей, среди которых особым спросом среди покупателей пользуется именно халвичная продукция.

Кондитерские изделия компании под торговой маркой «Барнаульская халвичная фабрика» продаются в федеральных и региональных сетях.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *