На трамвайные ограждения частично вернулась реклама

На трамвайные ограждения частично вернулась реклама

В Барнауле до сих пор не улажен спор между рекламными компаниями, размещающими баннеры на трамвайных ограждениях, и представителями власти.

Напомним, в конце октября со всех трамвайных ограждений Барнаула исчезли рекламные баннеры. Рекламщики поясняют, что с администрацией города у них было соглашение. Еще в 2012 году муниципалитет предложил рекламным агентствам установить за свой счет ограждения, а за это они получали право размещать на этих ограждениях рекламу.

«По какой-то команде сверху всю рекламу с ограждений сняли, фактически мы потеряли свой бизнес, не окупив вложенных затрат», — пояснили «Капиталисту» в компании «Реклама-мама».

В свою очередь руководство рекламных компаний начали писать письма в администрацию города, с просьбой объяснить на основании чего были сняты баннеры.

«Не получив официального ответа, мы вновь попробовали развешать баннеры, но их снова начали снимать. Демонтаж производили сотрудники МУП «Горэлектротранс». мы вызвали полицию и составили протокол. И нам вновь сказали, что эта команда сверху, но кто именно ее дал – непонятно, на основании какого документа убирают рекламу- неясно. Сейчас мы повесили часть баннеров на пр. Красноармейском. Это те немногочисленные клиенты, которые вошли в наше положение: если реклама вновь пропадет, они не будут предъявлять нам претензии…» — рассказали в «Реклама-мама».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *