На бийскую дамбу выделено 77, 5 млн. рублей

На бийскую дамбу выделено 77, 5 млн. рублей

77,5 млн рублей из федерального бюджета направлено на строительство инженерной защиты от наводнений микрорайона «Зеленый Клин» в Бийске.

По данным Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края в Бийске в микрорайоне Зеленый клин продолжаются работы по строительству гидротехнического сооружения на реке Бия, предназначенного для защиты города и его жителей от затоплений во время паводка.

Общая стоимость проекта составляет 434,3 млн рублей. Строительство объекта начали в 2014 году в рамках целевой программы «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012-2020 годах»

В текущем году из федерального бюджета на софинансирование работ на объекте региону предоставлена субсидия в размере 77,5 млн рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *