Алтайский край покинуло рекордное число жителей

Алтайский край покинуло рекордное число жителей

За девять месяцев 2015 года из Алтайского края уехали почти 64 тыс. человек. Эта цифра превышает прошлогоднюю статистику.

Данные миграции населения Сибири с января по сентябрь 2015 года опубликовал Новосибирскстат. Так, в январе – сентябре 2015 года миграционная убыль численности населения Сибирского федерального округа составила 8 тыс. человек. Среди регионов СФО наибольшая миграционная убыль наблюдалась в Забайкальском крае, где число выбывших в другие государства и регионы Российской Федерации превысило число прибывших на 4,7 тыс. человек. Наибольший миграционный прирост сложился в Новосибирской области (6,3 тыс. человек).

миграция

Алтайский край занимает третье место по количеству миграционной убыли ( — 2434). За девять месяцев 2015 года в Алтайский край прибыло 61540, а выбыло 63974.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *