Сеть «Ели-худели» открывает в Новосибирске магазины «на доверии»

Сеть «Ели-худели» открывает в Новосибирске магазины «на доверии»

В Новосибирске начали свою работу уникальные точки выдачи сети «Ели-худели», работающие без продавцов.

В Новосибирске начала работу сеть правильного питания «Ели-худели». Доставка пакетов с готовой полезной едой будет осуществляться в специальные точки выдачи, которые представляют из себя уникальные терминалы, распознающие покупателя с помощью телефонного звонка. После оформления и оплаты заказ отправляется на кухню, где готовится и упаковывается, а затем курьер доставляет его в точку выдачи.

Система создана таким образом, что для ознакомления, оплаты и получения своего заказа нужен лишь мобильный телефон. Чтобы забрать свой пакет из терминала, нужно совершить звонок на единый номер сети, после чего специальный робот, индивидуально проверив заказ, откроет дверь. Терминал можно открыть только с номера, на балансе которого есть оплата заказа на определенный день.

Евгений Кураков, бренд-шеф сети правильного питания «Ели-худели», говорит:

«В основе решения разработки такой модели бизнеса лежит принцип доверительного отношения друг к другу, принцип морали и совести. Мы убеждены, что на таких принципах необходимо строить новые отношения в современном рынке между покупателем и продавцом. К тому же, такая система выдачи упрощает процесс получения своего заказа, так как покупатель может сам выбрать подходящее место и забрать пакет в удобное для него время».

Для создания автоматизированных пунктов выдачи владельцам потребовалось несколько обычных холодильных шкафов, которые были доработаны и переоборудованы и оснащены специальным программным обеспечением и видеонаблюдением с фиксацией происходящего.

Уже начался прием заказов на сайте hudeli.ru. Первые пакеты с едой новосибирцы получат 8 декабря. Заказ можно забрать в трех точках, все расположенные в самом Новосибирске — автоматизированные терминалы разместились по адресам: Кирова 113 (Фитнес-клуб «Европа»), площадь Карла Маркса 2 (ТЦ Фестиваль) и Гоголя 15 (ТЦ Юпитер). Также сервис предлагает доставку, которая становится бесплатной при заказе от трех пакетов на один адрес в день.

«Ели-худели» – сеть правильного питания, которая предоставляет пакеты готовой и полезной еды на весь день. Как уже сообщал «Капиталист», февраля этого года сервис работает в Барнауле, и с начала октября — в Академгородке. Сеть уже имеет 7 точек выдачи и более 600 пользователей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *