«Мария-Ра» в Абу-Даби

«Мария-Ра» в Абу-Даби

В Инстаграме появилось фото желтого пакета сети магазинов «Мария-Ра» на фоне трассы «Формулы-1» в Абу-Даби.

Фото размещено в группе altaionline, автор не указан. Гонки «Формулы-1» в Абу-Даби прошли 27-29 ноября. Трасса для гонок построена на искусственном острове Яс. Вдоль трассы устроены трибуны на 55 тысяч человек. Выиграл гонку Нико Росберг, представляющий на гонке «Мерседес».

«Мария-Ра» — сеть из 780 продуктовых магазинов эконом-класса, охватившая Алтайский край, Новосибирскую и Кемеровскую области и Республику Алтай. Создатель сети Александр Ракшин в этом году с состоянием в 500 млн долларов занял 164-е место в составленном Forbes списке 200 богатейших российских бизнесменов. Дочь Ракшина Алла и жена Галина заняли соответственно 18-е и 19-е места в списке 50-ти богатейших женщин России по версии Forbes.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *