Благодарность губернатора Алтайского края

Благодарность губернатора Алтайского края

Генеральный директор Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) Павел Лизогуб поощрен благодарственным письмом губернатора Алтайского края Александра Карлина за активное участие в организации и проведении масштабных конноспортивных соревнований – розыгрыша Кубка Губернатора-2015 на барнаульском ипподроме.

В целом на поддержку общественных инициатив и благотворительные цели Алтай-Кокс направил в этом году около 2 млн рублей. Средства перечислялись на участие в краевых и городских социальных проектах, помощь спортивным организациям, творческим коллективам, учебным учреждениям,а также адресно нуждающимся жителям Заринска, малообеспеченным семьям и ветеранским организациям города.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *