Барнаулец Юрий Караваев не сдается

Барнаулец Юрий Караваев не сдается

Барнаулец Юрий Караваев, получивший тяжелые травмы при крушении вертолета Ми-8 под Игаркой, по-прежнему находится в реанимации.

Как сообщили «Капиталисту» в Красноярской краевой клинической больнице, наш земляк Юрий Караваев по-прежнему находится в реанимации.

— Всего в реанимации шестеро человек, четверо в тяжелом состоянии, двое в крайне тяжелом, — сказала «Капиталисту» Ирина Кочеткова, пресс-секретарь больницы.

По ее словам, прогнозов доктора не делают. Те, кто выжил при падении вертолета, получили множество тяжелейших травм.

52-летний Юрий Караваев был одним из вахтовиков, направлявшихся на вертолете к нефтяному месторождению Ванкор. При крушении вертолета десять человек, в том числе все члены экипажа, погибли сразу. Еще пятнадцать человек были живы, их доставили в больницу. Вчера, 30 ноября, умер один из пострадавших, сегодня – второй, получивший черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью. При этом, состояние еще одного пострадавшего стабилизировалось настолько, что его перевели из реанимации в травматологию.

Со вчерашнего дня в компании «Ванкорнефть» работает центр помощи семьям пострадавших и началась выплата единовременной помощи.

Фото — «Комсомольская правда на Алтае»

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Сергей
    Reply Декабрь 01, 20:38 #1 Сергей

    Крепись, мужик!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *