Вахтовик из Барнаула пострадал при крушении вертолета в Красноярском крае

Вахтовик из Барнаула пострадал при крушении вертолета в Красноярском крае

Среди пассажиров вертолета, рухнувшего 26 ноября в Туруханском районе Красноярского края, был житель Барнаула.

Из опубликованной сегодня оперативной сводки краевого Управления по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны и пожарной безопасности следует, что при крушении вертолета пострадал наш земляк 52-летний Караваев Ю.И. Он находится сейчас в краевой больнице Красноярска в крайне тяжелом состоянии.

Вертолет Ми-8 упал 26 ноября на лед Енисея неподалеку от города Игарка. Вертолет перевозил вахтовиков-нефтяников. На борту находились 22 вахтовика и трое членов экипажа.
4138392
При крушении погибли десять человек. Остальные с травмами были госпитализированы. Как сообщает ТАСС, сегодня ночью один человек умер в больнице. Из четырнадцати живых, восемь, в том числе и наш земляк, находятся в реанимации.

Вахтовики работали на предприятие «Ванкорнефть» — дочернюю компанию НК «Роснефть», и следовали к месту работы, на месторождение Ванкор.

Фото — ТАСС

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *