С начала года Алтайский филиал Россельхозбанка предоставил своим клиентам свыше 12,5 тысяч кредитов на различные цели

С начала года Алтайский филиал Россельхозбанка предоставил своим клиентам свыше 12,5 тысяч кредитов на различные цели

С начала 2015 года Алтайского филиала Россельхозбанка предоставил своим клиентам – физическим лицам свыше 12,5 тысяч кредитов на различные цели. Общая сумма выданных займов превысила 2 млрд рублей.

Один из самых востребованных продуктов — кредит «На любые цели». С его помощью можно осуществить покупку автомобиля, ремонт в квартире, начать путешествовать. Кредит можно оформить сроком до 5 лет, выбрав между аннуитетным и дифференцированным способом погашения.

Пожилым людям Алтайский филиал Банка предлагает два вида кредита — «Пенсионный» или «Пенсионный плюс». Чтобы оформить заём, необходим минимальный пакет документов – паспорт и пенсионное удостоверение. Сумма кредита — до 500 тыс. рублей, при условии, что на момент полного погашения кредита возраст заёмщика не будет превышать 75 лет. Стоит отметить, что текущий счет пенсионера, открытый в Банке при получении кредита «Пенсионный», позволяет получать дополнительный доход от пенсии. На остаток денежных средств на счете ежемесячно начисляются проценты в размере 7% годовых.

Самым крупным сегментом в розничном блоке продолжают оставаться кредиты на развитие ЛПХ. Их суммарная доля в общем кредитном портфеле физических лиц составляет около 30%. В рамках государственной программы развития сельского хозяйства аграрии могут воспользоваться государственной субсидией и получить в Россельхозбанке кредит по сниженной процентной ставке. Максимальная сумма кредита – 700 тыс. рублей.

Более подробная информация по адресу: г. Барнаул, ул. Советская, 9В, тел. 53-63-71; а также во всех точках продаж Алтайского филиала АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *