Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитным картам

Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитным картам

АО «Россельхозбанк» снизил процентные ставки по кредитным картам с льготным периодом кредитования и овердрафту на 1-6 процентных пункта. Минимальный размер процентной ставки составляет 21,9 процентов годовых.

В настоящее время Банк предлагает клиентам оформить кредитную карту с льготным периодом кредитования до 55 дней с бесплатным выпуском и годовым обслуживанием по тарифным планам «Карта Хозяина» и «Амурский Тигр».

По «Карте Хозяина» предоставляется Cash Back в размере 1 процент от суммы оплаты товаров и услуг, и 5 процентов на автозаправочных станциях.

Держатель карты «Амурский тигр» получает уникальную возможность стать участником благотворительной программы по сохранению популяции амурского тигра, просто совершая безналичные операции по карте. Банк перечисляет из своих доходов 0,7 процента от каждой операции в Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра.

Россельхозбанк постоянно совершенствует условия карточных продуктов, повышая доступность заемных средств для населения. Снижение процентных ставок позволит клиентам Банка на выгодных условиях использовать такой удобный финансовый инструмент, как кредитная карта.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100 процентов акций Банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *