Как прошел «Великий бой на великом Алтае»: фоторепортаж

Как прошел «Великий бой на великом Алтае»: фоторепортаж

27 ноября в барнаульском дворце зрелищ и спорта состоялся большой турнир по профессиональному боксу «Великий бой на великом Алтае». Почетным гостем соревнования стал именитый боксер и депутат Госдумы Николай Валуев.

KASN3991

Турнир состоял из пяти поединков. В первом встретились барнаулец Карен Аветисян и начинающий профессиональный боксер из Томска Александр Руднев. Схватка завершилась вничью. Это только подзадорило болельщиков. Вторыми на арену вышли барнаулец Мохир Пашаев и новосибирец Боро Эрдынеев. Бой длился шесть раундов и завершился победой алтайского боксера. Третий поединок тоже принес славу Барнаулу. Алтайский боксер Артем Мерзликин по единогласному решению судей победил Омара Марабаева из Казахстана.

Четвертый бой был уже международный. Павел Мамонтов из Барнаула сразился с Оскаром Роберто Медина из Аргентины. Победу судьи отдали барнаульцу.

Самым главным поединком турнира стал 12-раундовый рейтинговый бой Апти Устарханова (Грозный) и Дмитрия Сухотского (Барнаул). Боксеры разыграли титул чемпиона СНГ и славянских стран по версии WBC. Бой был очень напряженным. В 11-м раунде дворец спорта «взорвался» — Сухотский отправил противника в нокдаун. Видимо, это стало переломным моментом и по решению судей с перевесом в 1 балл победителем стал Дмитрий Сухотский.

KASN4073

KASM3076          KASN3942

KASM3083

KASM3643

KASN4245

KASM3276

На закрытии турнира победителей лично поздравил Николай Валуев.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *