В Новосибирске гранатой подорвана заместитель директора строительной компании

В Новосибирске гранатой подорвана заместитель директора строительной компании

Оксана Бобровская, заместитель директора строительной компании «Дискус плюс» погибла сегодня ночью вместе со своим мужем Никитой. Предполагается, что он взорвал себя и жену гранатой.

Оксана и ее муж Никита сидели в ее машине «Тoyta-RAV-4». Что они делали и о чем говорили, неизвестно, но около полуночи в машине грянул взрыв. Предположительно, муж Бобровской, бывший военный, взорвал гранату.

Со слов очевидцев в социальной сети ВКонтакте сказано: «у погибшего в результате взрыва мужчины был размозжён затылок, а у женщины обезображено лицо. (…) Оба в момент взрыва сидели на заднем сидении. (…) От удара в автомобиле вылетели стёкла, двигатель при этом работал, а фары горели».
HZVR_oe7pdI
Vk2A243t9UQ
n1zOhILOupo
0CKSDdEIR3M
Фото — группа ВКонтакте Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» 2995757

Оксана Бобровская, кроме работы в строительной компании, является депутатом новосибирского Законодательного собрания от «Единой России». В доме, возле которого произошло ЧП, находится ее общественная приемная.

В СМИ уже распространяется версия, согласно которой муж подорвал себя и жену, «уличив ее в неверности».

У Оксаны и Никиты осталась дочь.

Отметим, все произошло на улице имени Татьяны Снежиной, автора песни «Позови меня с собой», которая погибла в автомобильной аварии вместе со своим женихом Сергеем Бугаевым.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *