Алтай-Кокс проводит мероприятия по профессиональной ориентации в базовых учебных заведениях

Алтай-Кокс проводит мероприятия по профессиональной ориентации в базовых учебных заведениях

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) провел мероприятия по профессиональной ориентации в Томском политехническом университете и Кузбасском государственном техническом университете.

Представители дирекции по персоналу и социальным вопросам встретились со студентами старших курсов этих учебных заведений, представили свои вакансии, продемонстрировали фильм о предприятии, рассказали о его кадровой политике, социальных гарантиях, о перспективных направлениях сотрудничества с базовыми образовательными учреждениями. В частности, речь шла о профессиональной подготовке будущих специалистов для завода, внедрении элементов дуального обучения в образовательный процесс, предоставлении возможности практики для студентов и трудоустройства для выпускников.

«На Алтай-Коксе создаются благоприятные условия для профессионального роста молодых сотрудников. Наиболее активные из них могут заявить о себе участием в программах повышения эффективности производства, рационализаторской работе и корпоративных конкурсах. У них есть возможность войти в состав кадрового резерва, участвовать в различных образовательных проектах на базе предприятия, проходить стажировки в перспективной должности, отрабатывать практические навыки управления персоналом на тренингах, приобретать знания по основным производственным направлениям на семинарах. Наши проекты по развитию персонала интересны студентам, которые получают нужные заводу профессии. Такие профориентационные мероприятия позволяют нам налаживать контакты с потенциальными кандидатами на трудоустройство, создавать надежную основу дальнейшего обеспечения предприятия кадровыми ресурсами», — сообщил директор по персоналу и социальным вопросам Алтай-Кокса Александр Уманец.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *