Что ждать от «Черной пятницы» в Барнауле

Что ждать от «Черной пятницы» в Барнауле

Завтра, 27 ноября, в России пройдет день скидок, так называемая «Черная пятница», в акции примут участие и барнаульские магазины.

По данным пресс-агентства всероссийского проекта «Черная пятница», в распродаже примут участие около 300 российских и международных магазинов, которые сделают скидку до 80 % на более 150 тыс. различных товаров и услуг. Так, например, скидки предлагают интернет-магазины Ozon.ru, eBay, Lamoda, Mexx.

Как пояснили «Капиталисту» в торговых центрах Барнаула, в акции «Черная пятница» будут участвовать почти все крупные федеральные сети. Так, например, сеть «Детский мир» обещает на акционные товары повесить черные ценники. Почти все магазины бытовой электроники (Media Markt, «М-Видео», «Эльдорадо», DNS) обещают продлить «черную пятницу» до понедельника. Все выходные здесь будут дополнительные скидки на разные товары.

Магазины «Л’Этуаль» в эти дни предлагают скидку 50% на все товары. Полный список участников акции можно посмотреть здесь.

Добавим, день скидок «Черная пятница» зародился в Америке, большие распродажи здесь традиционно объявляют в пятницу после Дня благодарения.

В России акция начала проходить ежегодно с 2013 года.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *