Барнаульский «Машзавод» продает сельхозтехнику по госпрограмме субсидирования

Барнаульский «Машзавод» продает сельхозтехнику по госпрограмме субсидирования

ЗАО «Машзавод» успешно продает технику в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 г. № 1432 «Об утверждении Правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники».

Постановление предусматривает субсидирование скидки до 25 процентов, а при продаже техники хозяйствам Сибирского, Дальневосточного федеральных округов и Крыма размер субсидии достигает 30 процентов.

Как сообщает краевое Управление по промышленности и энергетике, пока в рамках программы можно приобрести два вида борон — борона тяжелая БТ-18 с опцией прижима рамы; борона средняя БС-24 в базовой комплектации. Программа действует с начала октября, за это время совершено 18 сделок.

ЗАО «Машзавод» является производителем техники VELES в Алтайском крае. В линейку продукции предприятия входят бороны пружинные тяжелые и средние, бороны дисковые, сцепки гидравлические (бороны зубовые), чизельно-дисковые агрегаты и др.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *