Вопрос о запрете на размещение пивных баров в жилых домах снят с рассмотрения в АКЗС

Вопрос о запрете на размещение пивных баров в жилых домах снят с рассмотрения в АКЗС

На сегодняшней сессии Алтайского краевого Законодательного собрания депутаты единогласно проголосовали за переход Алтайского края в шестую часовую зону, в которой разница с Москвой у нас составит 4 часа.

С предложением поддержать законодательную инициативу по внесению изменений в Федеральный закон «Об исчислении времени» краевые депутаты обратились к своим коллегам из Республики Алтай, Кемеровской, Томской и Новосибирской областей летом.

Как сообщает сайт АКЗС, теперь законодательная инициатива депутатов АКЗС по внесению изменений в федеральный закон «Об исчислении времени» будет направлена в Государственную Думу ФС РФ. Решение о переходе Алтайского края в иной часовой пояс должно найти поддержку и одобрение в Федеральном Собрании РФ. В случае одобрения перевод часов состоится в последнее воскресенье марта 2016 года.

До перерыва депутаты также одобрили параметры краевого бюджета.

На сессии должны были быть рассмотрены законопроекты Андрея Щукина (о запрете размещать пивные бары в квартирах жилых домов) и «Справедливой России» (об уравнивании в статусе спасателей и пожарных, финансируемых из краевого бюджета со спасателями и спасателями, финансируемыми из федерального бюджета). Однако они получили отрицательные оценки профильных комитетов и из повестки дня сняты. «Эсеры» готовы внести свой законопроект еще раз, скорее всего, то же самое сделает и Андрей Щукин (ЛДПР).

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *