Сообщество Barnaul22 перешло на запасной аэродром

Сообщество Barnaul22 перешло на запасной аэродром

Сегодня, 25 ноября, ночью, ВКонтакте заблокировал сообщество Barnaul22. Предполагается, что блокировка продлится две недели. На это время создатели сообщества перенесли его на «запасной» аэродром.

Посетителей сообщества Barnaul22 с утра встречала запись: «Сейчас десятки тысяч людей проснулись, по привычке зашли в Barnaul 22, а там в ответ дохлая собачка. Не печальтесь, это временно, важна та атмосфера, которая создавалась годами этим проектом, и нам не сложно перенести её сюда! Поэтому поскорее оповестите всех своих друзей о нашей данной запасной платформе».

«Мы мягко говоря в шоке, но думаем вы тоже Это наша запасная платформа до 9 декабря! Передайте остальным» — обращаются администраторы сообщества к подписчикам.

О причинах блокировки руководитель проекта Алексей Курелёнок написал в обращении к читателям: «Причиной блокировки стали гипер ссылки, которые мы ставим в постах, ссылки на сторонние ресурсы и т.д. (…) Позже я опубликую скрины из-за чего именно начались у нас проблемы с группой, наверное вы очень будете удивлены».

Запасной аэродром Barnaul22 тут.

У сообщества Barnaul22 около 121 тысячи подписчиков. Предполагается, что сообщество будет разблокировано 9 декабря.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *