Прокуратура добилась выплаты долгов по зарплате работникам ОАО «Агротал»

Прокуратура добилась выплаты долгов по зарплате работникам ОАО «Агротал»

Прокуратура отвоевала долги по зарплате на сумму больше миллиона рублей работникам ОАО «Агротал»

Долги по зарплате на сумму более миллиона рублей выявила прокуратура Тальменского района при проверке. 93 работника сельскохозяйственного предприятия ОАО «Агротал» не получали денег, заработанных в июле-августе нынешнего года. Общая сумма задолженности составила более миллиона рублей.

Как сообщает сайт Генеральной прокуратуры, после вмешательства районного прокурора, задолженность по зарплате полностью погашена. Руководитель общества, допустивший несвоевременную выплату денежных средств, привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права).

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *