Владимир Альт вчера получил медаль, а сегодня отправлен на пенсию

Владимир Альт вчера получил медаль, а сегодня отправлен на пенсию

Владимир Альт прокомментировал для «Капиталиста» свою отставку с поста начальника краевого управления по физкультуре и спорту.

Сегодня, 24 ноября, стало известно, что Владимир Альт, начальник краевого управления по физической культуре и спорту, освобожден от должности по причине достижения пенсионного (60 лет) возраста.
«Капиталист» созвонился с Владимиром Альтом, который сказал, что о своей отставке узнал не так давно, но в принципе не удивлен и не обижен.

Контракт не продлили. Хотя замечаний не было. Может, видят на этой должности кого-то поинтересней. Я предполагал. Психологически был к этому готов… — сказал Владимир Альт.

Пост начальника управления он занимал с мая 2006 года – девять с половиной лет.

— Настроение у меня хорошее. Я вздохнул с облегчением. Хоть отдохну Работал ведь без выходных. 850 соревнований разного уровня в год проводили, и все по выходным. А сегодня я утром ребенка в садик отвел, вечером заберу… — говорит Владимир Альт.

С 60-летием Владимира Альта поздравляли буквально 22 ноября.

Вчера, 23 ноября, Владимир Альт был награжден краевой медалью «За заслуги в труде». Губернатор края Александр Карлин при этом сказал: «На этом ваше служение Алтайскому краю не заканчивается. Будьте добры также ответственно, также добросовестно выполнять обязанности на ваших рабочих местах».
23.11.2015_022_big
Фото — Алтайспорт
Как признался сегодня Владимир Альт, в тот момент он еще не знал о своей отставке.

— Поблагодарили за работу, медаль дали. А про отставку я и не знал, — говорит Альт.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *