На Алтае первым банкротом стала женщина

На Алтае первым банкротом стала женщина

23 ноября Арбитражный суд Алтайского края вынес первое решение о банкротстве физического лица.

Суд признал банкротом Галину Баркову. Женщина подала заявление в Арбитражный суд о признании себя банкротом еще 2 октября. На Алтае она была одной из первых, кто после вступления в силу закона о банкротстве физических лиц, решила объявить себя несостоятельной.

Всего с 1 октября с заявлением признать себя банкротом в арбитражный суд обратилось около 50 жителей Алтайского края.

Добавим, новым законом о банкротстве воспользовались многие банки и подали иски на своих должников. 1 октября в краевой арбитражный суд поступило заявление ПАО «Сбербанк» о признании несостоятельным (банкротом) Юрия Николаевича Титова за долг в размере 153 миллионов 541 тысячи 663 рублей 94 копеек. 19 октября суд принял заявление и возбудил производство по делу, слушание состоится 8 декабря.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *