SMS о бомбе в офисе «МегаФона» поступило из Алтайского края

SMS о бомбе в офисе «МегаФона» поступило из Алтайского края

Телефонным террористом, парализовавшим работу новосибирского офиса «МегаФона», оказался житель Алтайского края.

Вечером 22 ноября из офиса «МегаФона» в Новосибирске эвакуировали 25 человек из-за ложного сообщения о бомбе.

Как сообщила пресс-служба Сибирского филиала ОАО «МегаФон», 22 ноября в 21:20 на офисный номер компании «МегаФон» пришло SMS о бомбе, заложенной в контактном центре на ул. Планетная, 30.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Новосибирской области, на место незамедлительно выехали сотрудники полиции, из офиса эвакуировали 25 человек. В здании взрывных веществ или устройств эксперты не обнаружили. Сотрудники ФСБ Новосибирской области совместно с полицейскими Алтайского края установили личность звонившего — им оказался житель Алтайского края.

Сейчас полиция Алтайского края ведет расследование, телефонный хулиган взят под стражу.

Добавим, сегодня в Барнауле были эвакуированы покупатели и продавцы гипермаркета «Алтай». Служба охраны ТЦ обнаружила подозрительную оставленную сумку. На месте работали саперы. В сумки оказались обычные вещи.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *