Предприниматели могут использовать герб Барнаула в коммерческих целях

Предприниматели могут использовать герб Барнаула в коммерческих целях

Мэрия разъяснила предпринимателям, в каких случаях разрешено использовать герб Барнаула в коммерческих целях.

Как сообщает официальный сайт города Барнаула, использование герба города в коммерческих целях регулируется постановлением администрации города Барнаула от 07.07.2009 №3449.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут получить разрешение на право использования герба на своей продукции, товарных знаках, ярлыках, ценниках, упаковке товара, на здании, строениях, сооружениях, транспортных средствах, в помещениях, в рекламных объявлениях.

Запрещается размещать герб Барнаула на бланках, печатях, штампах, на поверхности предметов, испытывающих нагрузки, которые могут привести к искажению элементов изображения.

Как пояснили «Капиталисту» в комитете по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города Барнаул, предприниматель за использование герба не будет ничего платить, но сам макет ему придется согласовать с мэрией.

«Герб Барнаула в коммерческих целях уже используют производители муки, предприятия реализующие мед и воду», -добавили в администрации города.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *