Объем  вкладов физических лиц Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк» превысил 6 млрд рублей

Объем вкладов физических лиц Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк» превысил 6 млрд рублей

По состоянию на 16 ноября 2015 года объём депозитного портфеля физических лиц Алтайского филиала Россельхозбанка превысил отметку 6 млрд рублей, увеличившись с начала года в 1,5 раза. В 2015 году в филиале открыто более 23 тысяч вкладов, при этом общее количество депозитов физических лиц превышает 54 тысячи.

Лидерами по приросту портфеля вкладов в текущем году стали точки продаж в Барнауле, Белокурихе, Бийске и Славгороде.

«Россельхозбанк регулярно обновляет широкую линейку вкладов, в которой каждый клиент может выбрать наиболее интересное и выгодное для себя предложение. Например, вклад «Пенсионный плюс» разработан специально для людей старшего поколения, которые планируют не только сохранить сбережения, но и получить дополнительный доход. Условия вклада предусматривают возможность его пополнения и осуществления расходных операций, а также ежемесячную капитализацию процентов, что позволяет постепенно увеличивать окончательную сумму вклада », — прокомментировала заместитель директора Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Елена Кеченова.

Более подробную информацию можно получить по адресу: г. Барнаул, пр. Ленина, 80Б, тел.: 53-89-27, а также во всех точках продаж Алтайского филиала АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *